skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

«Дрянь»

Фиби Уоллер-Бридж сейчас на пике популярности, и вовсе не потому, что она девушка Мартина МакДонаха).
«Номинации на Премию Оливье и на премию Evening Standard».



2.



Но я, должна признаться, шла в первую очередь увидеть официальную подругу МакДонаха.
Вторая причина, не менее важная - интерес к современной английской драме).

Что можно сказать по поводу увиденного? Всё это уже было - только и именно своеобразие дарования Фиби придаёт избитой теме шарм и очарование. Только почему-то меня больше трогают изысканно-витиеватые письма Ганса Христиана Андерсена, кричащие об одиночестве не менее пронзительно, передающие страдание и душевную боль не менее выразительно, чем разухабистые селфи Флибэг. Просто другое художественное средство, мне не интересное.

А вообще мне сегодня с «Дрянью» повезло: билетов на сеанс не оказалось, все раскупили, я расстроилась очень, так как нам с магистранткой нужна эта пьеса. Поднялись к зрительному залу, спросили на входе - может, кто-нибудь не пришёл? И тут добрый юноша протягивает билет, его отдала женщина, не захотевшая возиться с возвратом денег, и он вручил его мне, бесплатно). Супруг по-рыцарски остался ждать окончания сеанса, удовольствовавшись потом моим рассказом.

Трейлеры сериала:



Tags: МакДонах, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “МакДонах” Tag

  • Фестивальное

    История двух чудесных дней в картинках: Увидели пять спектаклей. «Королева красоты» ирландского театра в Уэстпорте. 2. «Сиротливый Запад»…

  • Мой первый МакДонах

    Среди фотографий 2013 года нашла сделанные на памятном для меня лондонском спектакле «Калека с острова Инишмаан»: Именно с этого спектакля…

  • IV Фестиваль МакДонаха

    Неизменный организатор — театр «У Моста» в Перми. Заявлены 6 «Королев», 5 «Сиротливого Запада», 4 «Калеки», 4 «Безрукого», 3 «Человека-подушки»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments