skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Девушка с Тиндера

Встретилось это выражение, стала искать значение:



Приложение, оказывается, для знакомств. До чего дошёл прогресс. А я ведь помню ещё «брачные» объявления в газетах. Мало того, как-то моя подруга, у которой был творческий зуд, заставила меня поучаствовать; мы с ней тогда поступали в Ленинградский университет. Адресатов и первые письма им выискивала и писала она (ей было интересно разные образы создавать); если приходил ответ, то продолжали переписку уже по отдельности. Развлечение это длилось пару месяцев; я запомнила одного будущего режиссёра из Твери, мы написали друг другу несколько писем, он даже вызывал меня на телефонный пункт телеграммой-приглашением на междугородний звонок, но после того, как я отправила по его просьбе свою фотографию, общение прекратилось, увы(. Хотя я-то его не видела - может, оно было и к лучшему).
Tags: Юность
Subscribe

Posts from This Journal “Юность” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • «Дикая орхидея»

    Наткнулись вчера, переключая каналы. Точно зная, что смотрела его в 1990-93, на протяжении фильма ждала, что вспомню хоть что-нибудь, и это,…

  • Цитата

    из романа Шарлотты Бронте «Учитель» (1857, издан посмертно). «День за днем злоба его караулила мой такт в надежде, что он уснет и она сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments