skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Лекции закончились

В этом календарном году сегодня была заключительная лекция.



Ещё провести тестирование, проверить гору работ и принять экзамен (но экзамен уже в январе; сейчас надо сдать проект по томскому КПК).

Кажется, два года назад я была довольна проделанной в семестре работой, в прошлом году - не очень, ну а в этом мне вообще похвастаться нечем. Во что обернётся нынешнее объективное бессилие - даст Бог, узнаю в будущем учебном году: либо преодолею и выйду на новый виток, либо я завершила, в качестве преподавателя ИЗЛ, своё развитие.
Как жаль, что таких славных студентов может не быть больше. И как же грустно, что они попали ко мне в такой тяжёлый для меня период, с которым ещё пока и не справилась. Но ничего не поделаешь.
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments