skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Праздничный кошмар

Три дня объедания и обпивания, принесшие 2кг (какой позор!), естественным образом одаривали ночными кошмарами).



Мой праздничный кошмар - классика жанра профдеформации).
Будто бы я узнаю, что меня поставили читать лекции по ОБЖ (мы с мамой по-спенсеровски расшифровали как «Основы борьбы за выживание», но дочь объяснила, что это «Основы безопасности жизнедеятельности»:).
Узнаю я об этом за два часа до начала первой лекции; звоню коллеге, возмущаюсь - мол, у меня превышена нагрузка, почему меня даже не предупредили; она отвечает, что N на тебя и так злая - торт, который ты приносила, оказался невкусным.
Мысленно чертыхаясь и одновременно выстраивая план лекции по предмету, название которого мне неведомо, еду в университет к 19 часам (фантомные боли по заочникам:); трамвай ломается, пересаживаюсь на автобус, он уезжает не в ту степь, время уже 19:20, телефон сел, а я заблудилась:).
Достойное наказание за обжорство).
Tags: Вино, Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • В университете

    Не была здесь с августа. Ждём информацию, с понедельника, возможно, выйдем работать очно. Но болеют многие коллеги и студенты, каждый день…

  • Наблюдение

    Удивительно, многие студенты не хотят возвращаться в аудитории. Дочь рассказывает, что у них жаркие дебаты на курсе: чуть ли не половина…

  • Не успеваю

    за день почти ничего; как будто по заколдованному кругу бегаю. Неужто до такой степени расслабилась летом, что уже октябрь заканчивается, а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments