skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Итоги недели

Где-то на просторах интернета мелькнуло хорошее высказывание, суть которого в том, что «если до карантина у вас «Тихий Дон» не был написан, то не надейтесь, что сейчас создадите «Поднятую целину». Это точно про меня).



Казалось бы, я самый приспособленный к работе дома член семьи. Но из графика того, что нужно сделать до конца апреля, выбилась уже катастрофически. Пахнет тяжёлым авралом, который, возможно, в заданных условиях вообще-то не возможен. Переход в ДО - процесс трудоёмкий.
Опять этот вечный конфликт интересов: но сейчас, будь что будет, я выбираю довольную семью - раз уж мы неожиданно собрались снова вместе.

Какие книги? Какие фильмы?) О, мечты!)) Единственное пока, что могу себе позволить - нормальный сон и спектакли (частично, с перемоткой) перед ним.
Tags: Интеллект, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • Дождливое

    Красные пеларгонии из пакетика английских семян. Они окружили гибискус, надо рассаживать, надеюсь, он там живой ещё. Но на этой неделе не…

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments