skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Перепад: с ОДО на ОЗО

Как говорится, «почувствуйте разницу».



После замечательных, активных, любознательных и честолюбивых очников переключаться на заочников — как с небес на землю:(.
Убила два часа на курсовую, которую прошлым летом отправила назад, ужаснувшись увиденному роману «Чёрное и красное» Стенделя. Почти год у студентки не находилось времени заняться исправлениями, а теперь через месяц уже защита диплома. Сегодня получила от неё новый вариант, где порядок цветов в названии восстановлен через раз, а номера источников в ссылках поставлены наугад («проверить же никто не догадается»). Иногда названия, фамилии и имена она пишет со строчных букв («не, нуачо»).
Другая прислала литературоведческую «работу», к которой прилагается список научной литературы по языкознанию.
Третья не сдала экзамен за 3 курс (ещё в марте отправила ей требования и вопросы к экзамену), всё настаивает на некоем творческом задании).
Копаюсь в этом и поражаюсь: когда мы учились, и троечники себе такого не позволяли, как-то неловко было.
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments